您现在的位置:首页 >> 安全动态 >> 最新动态
文字大小:
桂林市人民政府召开常务会专题听取安全生产工作汇报
2018-10-11 05:17:00  (来源:桂林市安监局)

20181011日下午,桂林市人民政府召开常务会专题听取了安全生产工作汇报,市安委办主任、安监局长韦文周就2018年以来全市安全生产工作开展情况和下一步的工作计划向常务会作了汇报。

听完汇报后,秦春成市长充分肯定了2018年我市安全生产工作取得的成绩,并对下一步工作提出五点要求:一是各级、各部门、各单位要高度重视安全生产工作,要常抓不懈,警钟长鸣;二是安全生产工作要严抓严管,把“强监管,严执法”行动贯穿始终;三是要抓好宣传和培训教育等安全生产基础性工作,切实提高全民安全意识;四是各部门要对安全生产工作给予大力支持,齐抓共管,形成合力;五是要继续强化企业安全生产主体责任落实,确保安全无事故。

会议还共同学习了中共中央办公厅 国务院办公厅下发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

 

网站地图 | 联系我们
桂林市安全生产监督管理局 举报电话:0773-12350 举报邮箱:glajj@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备11006720号
 桂公网安备 45030202000006号 网站标识码:4503000033