全站搜索
  您现在的位置:首页 >> 安全动态 >> 最新动态
文字大小:
自治区安委办到我市开展安全生产领域改革发展意见落实情况和特种作业人员培训考核发证管理情况督查
2018-10-12 09:15:00  (来源:桂林市安监局)

1010日,自治区安委办到我市开展督查,检查组一行由自治区安全监管局巡视员李明凤带领,采取听取汇报、查阅台账、实地督查等形式,听取桂林市、临桂区、象山区落实安全生产改革发展实施意见的情况汇报,实地检查了桂林市技术交流站、桂林国际电缆厂等。桂林市安委办主任、市安全监管局局长韦文周陪同督查。

督查组认为,桂林市委、市政府高度重视安全生产改革工作,对中央和自治区文件及时落实、推进,对特种作业人员发证按法律、法规规定严格管理,教考分离工作进展明显。但在改革举措方面,不仅要注重实际工作的推进,还要进一步细化台帐资料。特种作业人员培训考核发证管理方面,要确保教考分离后各项工作及时开展,结合目前打击特种作业假证行动,开展专项督查,加强对企业的监管,落实安全生产监管措施,保持桂林市安全生产大局稳定。韦文周表示,我市将以此次督查为契机,强化监管力度,加快改革发展进度,确保我市安全生产领域改革按预定计划和分工,取得突破。

 

分享到:
网站地图 | 联系我们
桂林市安全生产监督管理局 举报电话:0773-12350 举报邮箱:glajj@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备11001201号
 桂公网安备 45030202000006号 网站标识码:4503000033