您现在的位置:首页 >> 安全动态 >> 最新动态
文字大小:
全市危险化学品生产经营企业主要负责人和安全管理人员集中约谈会议
2018-10-12 09:39:00  (来源:桂林市安监局)
     1011日下午,桂林市安全监管局组织召开全市危险化学品生产经营企业主要负责人和安全管理人员集中约谈会议,张建新副局长出席约谈会议并讲话。

会上,张建新副局长全面分析全市危险化学品生产经营企业安全生产管理现状,指出当前存在的主要问题。一是企业主体责任落实不到位。二是企业主要负责人安全管理知识欠缺。三是企业培训教育不到位。四是企业生产经营现场管理不到位。五是企业安全生产台账资料不完善。六是企业应急预案演练不到位。七是企业安全管理人员责任心不强。

张建新副局长最后就下步安全生产管理工作重点强调了三点,一是企业主要负责人要亲力亲为抓安全生产工作。二是企业分管领导要具体抓安全生产工作。三是企业安全管理人员要时刻抓安全生产工作。从而促使全市危险化学品生产经营企业安全生产管理水平真正实现质的提升。

会议还学习观看了《青岛11.22》、《宝源丰6.3》、《连云港12.9》、《宜宾7.12》等四部安全生产事故警示教育片。



网站地图 | 联系我们
桂林市安全生产监督管理局 举报电话:0773-12350 举报邮箱:glajj@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备11006720号
 桂公网安备 45030202000006号 网站标识码:4503000033