全站搜索
  您现在的位置:首页 >> 安全动态 >> 最新动态
文字大小:
市安全监管局党组书记、局长韦文周到灌阳县文市镇 慰问挂职干部
2019-03-13 04:53:00  (来源:市安监局)
 37日,市安全监管局党组书记、局长韦文周、副局长吴根山来到灌阳县文市镇看望我局挂职干部金鑫,并送去慰问品。

在文市镇会议室,镇人大主席黄永逵向安监系统长期以来对文市镇的支持和帮助表示感谢;并介绍了金鑫来文市镇挂职后的情况,金鑫挂职文市镇副镇长,主要分管工业、安全生产、环保等工作,近三个月时间来,进入情况迅速,完成任务出色。

韦文周指出,文市镇是灌阳县的工业重镇,我局金鑫同志到文市镇挂职,要珍惜利用好挂职锻炼机会,一是要求真务实、大胆工作,认真履行岗位职责,不要有做客心理、浮躁心理和镀金心理;在工作中首先要确保分管工作不出问题,要发挥争先创优精神,工作要有特色、有亮点,目标要明确,措施方案要得力;二是珍惜机会、认真学习,努力增长自身才干,要多听、多看、多思考;在实践中多学习,不断开阔视野和积累经验,做到学用结合;三是遵纪守法、严格自律,充分展示良好形象,做到慎言、慎听、慎行。

金鑫感谢局领导的关心和照顾,同时表示,一定会珍惜来文市镇挂职锻炼的机会,摆正位置,虚心向镇里各位领导请教,向身边群众学习,扎实工作,圆满完成各项工作任务,决不辜负组织的信任。

分享到:
网站地图 | 联系我们
桂林市应急管理局 举报电话:0773-12350 举报邮箱:glajj@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备11001201号
 桂公网安备 45030202000076号 网站标识码:4503000033