全站搜索
  您现在的位置:首页 >> 安全动态 >> 最新动态
文字大小:
桂林市应急管理局挂牌成立
2019-03-19 11:28:00  (来源:市应急管理局)

    318日上午,桂林市应急管理局挂牌成立。市委常委、市政府常务副市长张晓武出席揭牌仪式。

    根据桂林市机构改革方案,整合原市安全生产监督管理局的职责以及市政府办公室的应急管理职责,市公安局的消防管理职责,市民政局的救灾职责,市国土资源局的地质灾害防治职责,市水利局的水旱灾害防治职责,市林业局的森林防火职责,相关机构的震灾应急救援职责,防汛防旱防风、减灾、抗震救灾、森林防火等指挥部的职责等,组建桂林市应急管理局,为市政府工作部门,不再保留桂林市安全生产监督管理局。

    新上任的市应急管理局党组班子表示,将牢记习总书记“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的训词,在市委、市政府坚强领导下,团结带领全体干部职工,以此次机构改革为新起点,坚持求真务实,勇于开拓创新,主动担当作为,始终把责任使命扛在肩上,快速健全应急指挥体系,全力打造应急救援铁军,着力提高全市应急管理能力,持续抓好安全生产工作,为保护人民群众生命财产安全和经济发展提供有力保障。

     市应急管理局党组书记邹玉章、局长陈建国,市应急管理局领导班子成员、科以上干部参加了挂牌仪式。

 

 

分享到:
网站地图 | 联系我们
桂林市应急管理局 举报电话:0773-12350 举报邮箱:glajj@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备11001201号
 桂公网安备 45030202000076号 网站标识码:4503000033