全站搜索
  您现在的位置:首页 >> 规范性文件 >> 本级文件
文字大小:
关于成立安全生产行政执法交叉检查领导小组的通知(市安监管〔2018〕15号)

各县(自治县、区)安全监管局:

根据《桂林市安全生产监督管理局关于开展安全生产行政执法交叉检查活动的通知》(市安监管〔201816号)文件要求,结合各县(区)安全监管局推荐上报的名单,为切实做好全市安全生产行政执法交叉检查工作,现将有关事项补充通知如下:

一、成立领导小组,负责具体的协调工作。

成立安全生产行政执法交叉检查活动领导小组,由张同胜副局长担任小组组长,谭运增支队长、王斌政委、邱静娴副支队长为小组副组长,检查组其他成员为小组成员。领导小组办公室设在市安全生产监察支队,谭运增支队长任办公室主任,负责交叉检查具体的工作事宜。

二、明确职责分工,做好检查工作。各检查组组长牵头本组交叉检查工作并负责组织填写相关检查表格、撰写检查报告等具体工作,各县区安全监管局全程参与交叉检查并协助做好相关联络工作。

三、严格检查标准,互相促进工作。各检查组成员要坚持实事求是、公平公正的原则,严格按标准和要求开展交叉检查工作,对于检查中发现的各种问题,如有违法、违规行为的给与行政处罚,需要整改的各相关企业部门要抓好整改工作,并及时反馈整改落实情况。

四、严格接待标准,做好廉洁工作。