您现在的位置:首页 >> 规范性文件 >> 本级文件
文字大小:
关于对湘江全州段风雨廊桥堆积大量钢结构件严重影响排洪安全事故隐患销号的意见(市安委办〔2018〕64号)

全州县人民政府:

根据《桂林市人民政府办公室关于对列入2018年市级重点监督的重大安全事故隐患进行整改的通知》(市政办电〔201811号),全州县“湘江全州段风雨廊桥堆积大量钢结构件严重影响排洪安全事故隐患”被列为桂林市2018年重点监督的重大安全事故隐患。根据全州县安全生产委员会申请验收请示,201888日,受桂林市人民政府委托,市安委办组织市政府督查室、市安监局等部门人员,对该隐患进行销号验收,验收意见如下:

一、隐患整改能按照《桂林市人民政府办公室关于对列入2018年市级重点监督的重大安全事故隐患进行整改的通知》(市政办电〔201811号)要求,拆除湘江全州段风雨廊桥所有钢结构件,疏通河道。鉴于此,验收组一致认为该隐患已完成整改任务,同意予以销号。

二、市安委办领导在验收会议现场要求全州县政府和全州和大廊桥开发有限公司加强隐患整改河段安全管理,进一步建立隐患治理后的长效管理机制,加强对该隐患的安全管理,防止事故发生。

 

 

                      桂林市安全生产委员会办公室

2018926

 

 

 

网站地图 | 联系我们
桂林市安全生产监督管理局 举报电话:0773-12350 举报邮箱:glajj@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备11006720号
 桂公网安备 45030202000006号 网站标识码:4503000033