您现在的位置:首页 >> 公文公告
文字大小:
转发广西壮族自治区安全生产监督管理局关于进一步做好“两会”期间非煤矿山安全生产工作的意见(市安监管一〔2018〕21号)
2018-09-14 02:23:00  (来源:)

各县()安全监管局:

现将《广西壮族自治区安全生产监督管理局关于进一步做好“两会”期间非煤矿山安全生产工作的意见》(桂安监管一〔201813)转发给你们,请按要求抓好落实。

“两会”期间,市安全监管局建议以下企业停产检修:荔浦县杜莫鸿润采石场;龙胜县三门中鸡爪滑石矿;广西龙广滑石开发股分有限公司粮仓坪矿区(含整改);广西龙胜华美滑石开发有限公司桐子山矿区(含整改)。请各县()安监局也根据实际情况,建议不能保证安全生产的企业“两会”期间停产检测。

                    

                   桂林市安全生产监督管理局

                          2018911

 

广西壮族自治区安全生产监督管理局关于进一步做好“两会”期间非煤矿山安全生产工作的意见.pdf
网站地图 | 联系我们
桂林市安全生产监督管理局 举报电话:0773-12350 举报邮箱:glajj@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备11006720号
 桂公网安备 45030202000006号 网站标识码:4503000033